|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | NASSU, R. T.; DUGAN, M. E. R.; HE, M. L.; MCALLISTER, T. A.; AALHUS, J. L.; ALDAI, N.; KRAMER, J. K. G. The effects of feeding flaxseed to beef cows given forage based diets on fatty acids of longissimus thoracis muscle and backfat. Meat Science, v. 89, n. 4, p. 469-477, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
2. | | NASSU, R. T.; DUGAN, M. E. R.; HE, M. L.; MCALLISTER, T. A.; AALHUS, J. L.; ALDAI, N.; KRAMER, J. K. G. Fatty acid composition of beef and backfat from cull cows fed flaxseed and forage based diets. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA E ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Campinas: SLACA, 2011 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
3. | | LINS, T. O. J. D'A.; TERRY, S. A.; SILVA, R. R.; PEREIRA, L. G. R.; JANCEWICZ, L. J.; HE, M. L.; WANG, Y.; McALLISTER, T. A.; CHAVES, A. V. Effects of the inclusion of Moringa oleifera seed on rumen fermentation and methane production in a beef cattle diet using the rumen simulation technique (Rusitec). Animal, v. 13, n. 2, p. 283-291, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
31/01/2008 |
Data da última atualização: |
13/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
OLIVEIRA, A. A. R. |
Afiliação: |
Antônio Alberto Rocha, CNPMF. |
Título: |
Indução de resistência para o controle de doenças do mamoeiro. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: AGROLINE. Artigos: agricultura. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Acesso em: 08 dez. 2007. |
Conteúdo: |
O Brasil é o primeiro produtor mundial de mamão (Carica papaya L.), com produção estimada de 1,6 milhões de toneladas por ano, situando-se entre os principais países exportadores, principalmente para o mercado europeu. O mamão é cultivado em quase todo território brasileiro, merecendo destaque os Estados da Bahia, Espírito Santo e Ceará, responsáveis por cerca de 90% da produção nacional (IBGE, 2007). Devido à grande expansão da cultura no país, têm surgido muitos problemas fitopatológicos, destacando-se as doenças, as quais depreciam a qualidade do fruto, reduzem a produtividade e a longevidade da cultura. Entre estas doenças, as de maior expressão econômica são causadas por vírus (mancha anelar e meleira) e por fungos, como a varíola (Asperisporium caricae), antracnose (Colletotrichum gloeosporioides) e as podridões de Phytophthora. Com a finalidade de controlar essas doenças, exceto as viroses, os produtores vêm aplicando fungicidas, cujos custos vêm aumentando a cada ano, além de apresentarem riscos para o meio ambiente e para a saúde do homem. |
Thesagro: |
Doença de Planta; Fungicida; Mamão. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01558nam a2200157 a 4500 001 1654452 005 2023-09-13 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, A. A. R. 245 $aIndução de resistência para o controle de doenças do mamoeiro.$h[electronic resource] 260 $aIn: AGROLINE. Artigos: agricultura.$c2007 500 $aAcesso em: 08 dez. 2007. 520 $aO Brasil é o primeiro produtor mundial de mamão (Carica papaya L.), com produção estimada de 1,6 milhões de toneladas por ano, situando-se entre os principais países exportadores, principalmente para o mercado europeu. O mamão é cultivado em quase todo território brasileiro, merecendo destaque os Estados da Bahia, Espírito Santo e Ceará, responsáveis por cerca de 90% da produção nacional (IBGE, 2007). Devido à grande expansão da cultura no país, têm surgido muitos problemas fitopatológicos, destacando-se as doenças, as quais depreciam a qualidade do fruto, reduzem a produtividade e a longevidade da cultura. Entre estas doenças, as de maior expressão econômica são causadas por vírus (mancha anelar e meleira) e por fungos, como a varíola (Asperisporium caricae), antracnose (Colletotrichum gloeosporioides) e as podridões de Phytophthora. Com a finalidade de controlar essas doenças, exceto as viroses, os produtores vêm aplicando fungicidas, cujos custos vêm aumentando a cada ano, além de apresentarem riscos para o meio ambiente e para a saúde do homem. 650 $aDoença de Planta 650 $aFungicida 650 $aMamão
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|